Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая стратегия «Аллигатор»
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 22:26   #84
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Аллигатор зиждется на мувингах, а мувинги, как известно, — трендовый индикатор. Путем несложной логической цепочки приходим к тому, что аллигатор — трендовый индикатор, а на мелких таймфреймах мы чаще всего имеем дело с флетоподобным шумом. Стало быть пользовать аллигатора лучше на крупных таймфреймах. Не меньше часа, я думаю. Идея аллигатора была взята из реальной жизни. А для того, чтобы аллигатор проголодался должны пройти часы, а не минуты. Вот и подумайте, стоит ли играться с аллигатором на минутных фреймах. Играться с аллигатором вообще небезопасно ))
Я с вами согласна что аллигатор лучше использовать на старших тайм фреймах о чем и писала выше . я хоть его и не использую уже но раньше все же присматривалась к старшим тайм фреймах но даже там он часто впадает в спячку и иногда даже нет четких сигналов возможно на таймах старше Н4 будет смысл но тоже не уверена . потому согласна что играться с аллигатором совсем не безопасно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием