Цитата:
Сообщение от FXol
Да у меня много по бу закрываются сделки и порой те у которых профита было за 100 но я открываюсь как правило сразу несколькими лотами одинокого объема . рис относительно большой потому при достижении первых целей я часть ордеров прикрываю и дальше пускаю один тянуть и выбирать максимум профита в большинстве случаев я беру этот профит потому и оправданный такой ход с моей стороны . хуже когда я вижу рисковую сделку ( больше риска чем обычно) и вхожу одним ордером и у меня нет возможности фиксировать часть а дробить ордер не привыкла потому и тяну его .
|
Если есть такая картина, то наверное целесообразно протестировать и проанализировать ТС вашу, какие то недоработки точно будут присутствовать. Фиксировать часть ордера можно на средсрочном рынке и проходе ну как минимум пунктов 100, думаю такие пипсы для вас являются уже ТП ? а вообще видно что вы много распыляетесь и на среднесрок и на сетки , не удивлюсь, если в будущем скальпингом займетесь) возможно для форума это нормально, но в реальной торговле это слив)