Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
Если есть такая картина, то наверное целесообразно протестировать и проанализировать ТС вашу, какие то недоработки точно будут присутствовать. Фиксировать часть ордера можно на средсрочном рынке и проходе ну как минимум пунктов 100, думаю такие пипсы для вас являются уже ТП ? а вообще видно что вы много распыляетесь и на среднесрок и на сетки , не удивлюсь, если в будущем скальпингом займетесь) возможно для форума это нормально, но в реальной торговле это слив)
|
Вы просто не видели мой индивидуальный прогноз где я указываю свои сделки и 100п для меня не профит я только на этой недели не закрыла по нескольким парам по 200п и получила убыток и по некоторым бу . скальпингом я занимаюсь если есть на то ситуация но в моем понимании скальпинг это нечто другое не тот что в понятиях большинства сетками я не торгую я просто на демке демонстрировала возможность торговли в осовном моя торговля это среднесрок на котором я торгую и усреднениями и иногда локами но сейчас от локов отошла потому как в индивидуальном прогнозе это тяжело будет вести и мои профиты не будут соответствовать с прогнозами которые я пишу . и усредняюсь я только по заранее спрогнозированым ценам с общим стопом и так же положительное усреднения