Цитата:
Сообщение от zeher
Что то не замечал что бы я приставал к кому то, мы говорим о безубыточной стратегии? Так вот я не считаю такой подход безубыточным и какие у кого акции к делу не относится, мне на это ровно, разговор о том что эта стратегия безубыточна Поэтому и говорю, покажи где компания упала на 50% так и осталась на этом уровне и вернула убытки за счет дивидендов за пять лет, если таких примеров нет, значит эта стратегия не безубыточна. Хотя она в любом случае не может быть безубыточна, компания может просто обанкротится и тогда купленные акции пойдут как раз по прямому назначению бумаги.
|
Я вам приведу пример но точно сейчас не вспомню компанию можт гризли вспомнит мы еще общаться с ним начали когда торговали на рынке акций ноблтрейде . была такая акция по моему ACLI ее стоимость в 2007 году 31 доллар она падает на 24 потом на 18 и девиденты были по ей в 2007 году 6 долларов а вот в 2008 году около 4 долларов дальше были в районе 3-4 долара и акция так и торговалась 16-24 за единицу вот вам и падения на 50% и по диведентам за 3 года мы отбиваемся .