Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 06:20   #88
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да стратегия безубыточна,тем что при просадке дивиденты полностью могу покрыть убыток,что значит покажи?как ты себе это представляешь?я по своему опыту торговли причем торгую с 2006 года,падение цена никак не влияет на выплату дивидентов,наоборот чем выше их сделать тем больше инвесторов привлекут,это раз а во вторых я торговал как то по интелу и по алкоа и по дженерал електрик и дивиденты там оставались на своих местах,зайди на гугл финанс забей акцию GE и просмотри истории движения цены за 2009-2011 года,и там увидишь падения сильные и выплата дивидентов на том же уровне,кстати мы спорим а какой опыт у тебя по фондовому рынку????ЧЕСТНО только ответь.
Я не торговал на фондовом рынке, но это к делу не относится, я не верю ни в какие безубыточные стратегии торговли, их не существует и в любой торговле есть риск потери капитала, будь то акции, будь то валюты, покупая акцию никто не может знать заранее вернется ли эта покупка с прибылью или убытком, окупят ли что эти дивиденды. А если завтра кризис и компания перестанет существовать? Я вообще не понимаю как трейдер может верить в какую либо безубыточную торговлю.

Цитата:
Октябрь. Это – один из мистически опасных месяцев, для биржевых спекуляций. Другие – июль, январь, сентябрь, апрель, ноябрь, май, март, июнь, декабрь, август и февраль. (Марк Твен)
Эти слова как нельзя лучше характеризуют любую спекулятивную торговлю, будь то акции или валюта и утверждать что кто то нашел безубыточную систему наивно.

Главный вопрос, куплены акции на крупную сумму по безубыточной системе, а компания просто развалилась, обанкротилась, такое можно допустить? Думаю да, как же мы можем назвать стратегию безубыточной?

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Ребята, я наблюдаю и вижу, что между вами возникают нехорошие отношения. давайте поступим следующим образом - в настройках профиля, есть кнопки "игнорировать сообщения пользователя" или вообще пользователя. Если уж так не срастаетесь характером или точки соприкосновения не можете найти, то ...нажмите их. Более того, вижу что около вас формируются отряды ..так вот у нас не фронт, а дружелюбный форум и администрация не допустит конфронтации. Так что или умейте договариваться и понимать друг друга, или игнорируйте ..третье рассудим мы, но это не желательная ситуация. Подумайте оба, думаю вы взрослые люди и должно быть смешно обоим, ладно бы молодежь с юношеским максимализмом). Ничего личного не испытываю ни к кому, на ситуацию смотрю в пиджаке и галстуке модератора)
Я так не думаю, во всяком случае не не заметил за собой что бы я точил на кого то зуб и тем более собирал какую то команду . Я одинокий волк, а то что возникают дискуссии, ну так это нормально, во всяком случае я не помню ни одного своего поста с каким либо резким и грубым высказыванием в сторону оппонента.
zeher вне форума