Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 10:24   #1039
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
ну откуда мне знать зачем люди завышают риски, думаю хотят денег побольше, во всяком случае если я и делаю это, то других причин просто нет, а там каждое свое, но знаю что заканчивается всегда это плохо, раз урвал, второй или третий раз рынок накажет, так что с советниками все тоже.
Конечно риски завышают ради прибыли, но делают это те люди в основном которые плохо знакомы с торговлей или вообще не умеют торговать приходят на форек за сотнями % в месяц или даже в день, считая что они самые умные, вот и получают по голове, теряют свои деньги

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну если вы успели как говорите три раза урвать , до того как рынок вас наказал , то это еще и хороший результат . Но как правило не успеваешь заработать и вывести деньги до той поры пока не слил свой счет . Так что лучше все таки вести размерянную торговлю и не рисковать лишний раз своими деньгами .
Размеренная торговля конечно лучше, А сколько % прибыли в месяц для вас приемлемо при размеренной торговли?
baksik вне форума   Ответить с цитированием