Цитата:
Сообщение от Thundermen
Согласен, в своем большинстве все советники на бесплатной основе морально устарели и не принесут ожидаемой пользы, а значит и не стоит их использовать, а покупать дорогой советник не у всех есть на то деньги или еще какие причины не дают этого сделать, а как торгуют роботы за большие деньги не знаю и могу только предположить, что цена критерий качества, а значит он должен работать гораздо лучше всех этих бесплатных роботов которые только и делают что сливают депо сразу или через раз, думаю что есть связь с тем почему они сливные потому что они бесплатные, а хороший продукт стоит денег и бесплатно не будет лежать в сети.
|
Для меня цена практически ни когда не была показателем качества. Тем более все советники продаются через интернет, тут и продавца то в лицо не увидишь. На одном сайте одна цена, на другом другая,а советник один и тот же. На это ориентироваться, только себя в оману вводить. Среди бесплатных тоже есть хорошие советники, ну не может быть такого, что в таком количестве советников нет ни одного стоящего.