Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 10:48   #960
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Тут я с Вами согласна. чтоб торговля шла в нормальном русле (не важно советником или ручная торговля) нужно проанализировать все и выбрать только лучший вариант. Тут иногда вроде советник нормальный, но результате на реале не совсем ожидаемые, но иногда это не советника вина,а в самом деле брокер немного шаманит.
Я тоже заметил такую вещь, что очень часто именно брокер виноват в том, что торговый советник дает сбои. Так, тестировал советник, который работает на минутных графиках выставляя очень много отложенных ордеров, но это я делал на тестере стратегий терминала - да, там все замечательно, но как только дело доходит до реального счета, тут то все и начинается....поставил на сутки - советник слил на депо счете 20%, потому что брокер инстафорекс дает реквоты в выполнении ордеров и проскальзывания, а еще и спред у них 3, а советник скальперский. Так что при выборе советника, нужно также читать в описании, какой брокер рекомендуется.
Michael Partas вне форума