21.04.2013, 10:51
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от horster
Если на то пошло, то автоматическими системами, как правило, начинают пользоваться практически все новички, которые делают только первые шаги на Форексе. Я не раз уже отвечал на подобные вопросы, типа: "А какой советник посоветуете новичку, а то я только вчера узнал про рынок Форекс? И сколько можно на нём заработать?" Отвечаю: "Если хотите серьёзно заниматься трейдингом, изучайте основы технического анализа, графический метод построения, ВА, объёмы и т.д.(всё постепенно, поэтапно. Вот тогда выйдет толк. А про совы сразу забываем!"
Логически рассуждаю, все автоматы - это баловство. Условно. Кто-то и дальше пытается "обуздать" советника, настраивать его под себя и под рынок. НО! Рано или поздно, придётся столкнутся с проблемой психологического рода, такой как рост депозита и работа с существенным капиталом. Доверите ли вы свои деньги(или чужие(роботу)? Я - нет. И думаю, что люди, которые занимаются доверительным управлением, не отдадут свои кровные человеку, который использует в своей ТС автомат, особенно, если он на основе мартингейла.
|
Да, так все верно, но нельзя так сказать обо всех без исключениях автоматических системах, я уже писал где то что общался с трейдером который автоматизировал свою торговую систему, она выполняла те же действия по открытию и закрытию ордеров что и он сам, но автоматически, результатом он был доволен, главное в этом это отсутствие психологического фактора в торговле.
|
|
|