Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 11:51   #9
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вы просто не видели мой индивидуальный прогноз где я указываю свои сделки и 100п для меня не профит я только на этой недели не закрыла по нескольким парам по 200п и получила убыток и по некоторым бу . скальпингом я занимаюсь если есть на то ситуация но в моем понимании скальпинг это нечто другое не тот что в понятиях большинства сетками я не торгую я просто на демке демонстрировала возможность торговли в осовном моя торговля это среднесрок на котором я торгую и усреднениями и иногда локами но сейчас от локов отошла потому как в индивидуальном прогнозе это тяжело будет вести и мои профиты не будут соответствовать с прогнозами которые я пишу . и усредняюсь я только по заранее спрогнозированым ценам с общим стопом и так же положительное усреднения
ну тема не о скальпинге, давайте об этом виде торговли поговорим в другой теме и разницу между скальпингом и пипсовкой я понимаю. Что касаемо что вы не закрыли тейк на 200 пунктов, это говорит о том, что либо вы ТП не выставляете или точнее сказать не определяете вообще или определяете ошибочно, раз он не доходит. Думаю тогда на это стоит обратить внимание, какой смысл торговать в БУ имея возможность забрать 200 пипсов прибыли? это что эмоциональность - жадность? или сырая стратегия? 200 пунктов мажору пробежать без откатов трудновато)) ну не будем рассматривать всякие интервенции и иные форс-мажоры, которых на рынке не очень много и не каждую неделю. Думаю даже в вашей ситуации, можно было усредниться на откате, а потом вблизи разворота прикрыть часть ордера (ов) и перевести в БУ. Может так пробуйте искать подход , возможно в системе какой то казус, раз не сигналит должным образом о развороте после хода в 2 фиги.
¦SCORPIO¦ вне форума