Цитата:
Сообщение от martin
Просто мой ДЦ не позволяет вывести деньги на кошелек белорусских банков, приходится через обменщики доллары в рубли переводить и терять от этого, хотя может выбрать другой ДЦ, или в службу поддержки написать, но думаю ради меня одного им будет просто не выгодно что то менять или добавлять.
|
мне кажется , что тут или у вас такой слабый брокер (ДЦ) или вы просто не достоверно владеете информацией. Любой банк принимает зарубежные платежи и переводы в иностранной валюте, просто на ваш счет будет идти окнвертация в нацвалюте по курсу нацбанка на момент совершения операции, + комиссия за такой перевод будет не маленькой)) В вас в Бресте . как и у нас в Гомеле , есль филиалы ОАО "Технобанка" который является гарантом титульного знака ВМБ в Беларуси!)) так что вперед с паспортом и 100 000 рублями нашими за получением персонального аттестата, если он есть, то вам следует только открыть карт-счет у данного банка и переводить с вебмани деньги прямо на карточку!) если заинтересовало более подробно пиши в личку)