Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на прорывах уровней цены
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 12:02   #2
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вы просто взяли уровни те которые вам понравились а вы возьмите уровни немного дальше есть же еще один хай и лой вот от их попробуйте тоже внести в анализ и посмотрите что цена сужается с каждым колебанием потому будет скоро прорыв одного из уровня и я так же склоняюсь что вниз потому все еще держу ордер от хая на продажу и буду тянуть его еще долго или закрою как всегда в бу .
я взял ближайшие уровни к текущей цене, а не те которые мне понравились, так только наверное вы можете рассматривать уровни, и это какой то новый подход. Не старайтись изобретать велосипед и измучивать какие то устоявшиеся закономерности определения каких-то ситуаций. Нарисуйте мне это сужение, только рисуйте по последовательности образованных пиков лоу и хая! Вы тут выдумываете для себя какие то абстрактные видения. Выделенная фраза вообще поразила, то есть вы определяете вероятность исхода вниз потому как у вас сделка туда, а не потому как рынку будет угодно)) Сколько раз вы были близки к БУ по австралийцу? можно скрин сюда выложить? помню мне zеhеr делал такое замечание) Видимо не мне оно было адресовано. И второй момент , если в вошли в начале формирования флета по данной паре, то посмотрите сколько вы потеряли возможностей заработать и времени...разве такая торговля продуктивная? мне кажется вас засасывает не туда, отбрасывайте ненужные награмаждения в системе
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием