Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Cоздадим торговую стратегию вместе
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 12:11   #59
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Не буду считать сколько кто постов оставил флудливых и не флудливых, вопрос не в этом. Вы хозяйка темы и ваша идея , а значит взяли ответственность на себя за ведение ветки в вашем русле. И уверен, о кнопке "Жалоба" вам известно. Так что как говорится флаг в руки. Более того, это мой первый пост в этой теме. потому как правильно вы заметили - мне это не нужно. Если модераторы сочтут неверным его - пусть удаляют, даже готов вернуть 60 центов. А вы готовы вернуть за весь флуд свои средства и написать Жалобы на сообщения не по теме. Я тут говорю абстрактно , никого нет желания обидеть, просто просмотрел остальные ветки и если ещё1 этот раздел превратиться в мусорный, то и нормальному торговцу желание тут писать отпадет. Где тогда писать будете? Уйдете на другой форум? Без обид, высказал лично свое мнение.
Я не жму жалобы потому что каждый в праве высказать то что он хочет для того форум и создан . по поводу ветки я пыталась создать что то колективное но увы никому не нужно я показала основу но никто не пытается вносить коррективы итд . по поводу мусора вы мусорете очень много во всех ветках . и тут же высказываетесь о мусоре . сколько не встречала ваших тем у вас ни одной консерванивной идеии нет вы ничего не предлагаете вы только все пытаетесь получить халяву при этом ничего не делая вам только давай пояснения и результаты что бы ничего не делать просто на блюдечки вам все принесли . мне честно говоря все равно как кто торгует я торгую прибыльно и выкладываю сою торговлю в индивидуалке и поверьте моя система хорошая но я хоть пытаюсь что то полезное сделать для форума и для тех кто интересуется . потому у меня одной есть вестки где я реально не только балаблю и пишу но и реально подтверждаю свои слова сделками я не однократно споры решала тем что делала сделки и показывала на скринах что это возможно . и никто еще на этом форуме так не делал как я . так же индивидуалку я не просто пишу что пара пойдет вверх или вниз я конкретно даю точку входа стоп и профит но по ходу конечно корректирую . Так что прошу впредь если вы что то хотите высказать кому то делайте сами правильно .
FXol вне форума   Ответить с цитированием