Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Создание прибыльного советника форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 12:42   #590
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Таймфрейм точно не знаю, по каким параметрам каналы строились тоже не знаю, найти советника конечно не получится, потому что автор его не продавал и не предлагал насколько я помню, ему просто написал под заказ программист, человек автоматизировал систему, вот и все.
очень жаль конечно, что нет информации по нему, и даже стейтов его работы, где можно было бы хоть по названию поискать..

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да можно хоть все советники поставить только зачем это нужно, если нужен советник прибыльный то это только покупать придется особенно если нет своей тс хорошей, из бесплатного вы не найдете достаточно качественных советников почитайте отзывы все как один заявляют что прибыль если есть то маленькая или большая но в итоге сливают а значит и прибыль нивелируются. так что выбор за вами конечно. По мне так наилучший способ торговли головой и руками.
это конечно самый проверенный и надежный способ но вот проблема в том что кто нибудь ленится а кто нибудь просто не знает как это делать, вот и прибегают у помощи не надежных советников, и терпят убытки
osieris вне форума   Ответить с цитированием