Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему многие не верят в форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 12:42   #308
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
За десять минут я даже не мог понять ничего а вы говорите что поняли как оно работает, у вас случайно нету никаких способностей сверхъестественных вы не подумайте что я над вами прикалываюсь, мне просто интересно как можно понять за такое время как он работает.И то что вы не слушали менеджера это конечно хорошо , но вы говорите что не слушались рекламы мне в это не очень верится!И когда новички приходят они здесь не замечают мышеловки, А вы просто как провидец все сразу заметили когда только перешли по ссылке!

Я просто сюда пришёл не по рекламе. А хотел найти работу в интернете. Один человек в интернете написал где и как можно заработать. Что-то я попробывал а в чём то не увидел своего. Остановился на форексе так как было написанно что заработать сдесь можно но сложно. Именно поэтому я и узнал о форексе. До этого просто никогда не вёлся на тупуб рекламу о заработке в месяц типа 10.000$ даже не понимаю кто переходит по таким предложения. Ну а на счёт рынка то я сначала первый десять минут сам смотрел что же это такое, ка скачал терминал. Потом понял. Начал потихоньку осваивать.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием