Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс "Блогомания c Forum.forex-investo.ru" (голосование)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 12:55   #44
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне показалась одновременно краткой, информативной и по теме статья "[url="http://goldroyal.net/thread28361.html"]Представляю Форекс форум Forex-Investo[/url]". Именно этими критериями я и руководствовался при голосовании.

Также в теме не было ссылок на советники и длинного описания содержания форума (которое никто, к примеру я, ничего не знающий про форум, читать бы не стал).

Также само представление темы от администрации (модератора) проекта (форума) хоть какой-то, да имеет вес в глазах пользователей. То есть суть ясна, кратка, отражает (на мой взгляд не новичка на инвесто.ру) то, что может интересовать людей, ищущих подобный проект.

[QUOTE=¦SCORPIO¦;113357]думаю это видно даже. В 36 посту ztv78 , как то посмела обвинить косвенно пользователя в подкупе голосов, только по той причине, что его профиль посещается.[/QUOTE]

Я подтверждаю, что пользователь просил за него проголосовать (меня во всяком случае). Про подкуп ничего не было, просто попросил.

Дело касается финансовой выгоды, значит, пользователь мошенничает. Я трактую это именно так и не иначе, пускай он и просто попросил.

Кстати, модератору данной темы я уже сообщил об этом факте.

И вообще, если и просить проголосовать, то уж не посредством л/с и явно не первых встречных (в смысле не в качестве первого общения), дорогие конкурсанты.
Ясный день вне форума