Цитата:
Сообщение от sergey339
Но мы то точно не будем знать, когда начнутся такие колебания. Теоретически рынок может дернуть на тысячу пунктов, но на практике я такого не видел. Даже если и случиться что-то подобное, то мы не сможем отключить советник и он тогда конечно же понесет убытки, вплоть до слива. Руками мы сможем хотя бы остаться вне рынка и не лезть в торговлю, но это касается только краткосрочников, которые все время за компьютером...
|
Ну на практике я показывал движение за 1000 пунктов, но суть не в этом, мы можем видеть что на рынке меняется тренд, либо он зафлетился, либо еще какие то изменения. какой смысл оставлять включенным советника если он работает во флете и открывает сделки на продажу, а мы видим что рынок пробил серьезное сопротивление и явно собрался далеко на север.
Цитата:
Сообщение от dimka777
Не нужно советники включать и выключать , советник - это полностью автоматическая торговая система и в ней не допускается вмешательство человека . А если с вашими советниками нужно постоянно пялится в монитор , то это говорит только об одном , они не достаточно еще готовы для самостоятельной торговли .
|
Да? ну тогда покажите мне такого советника который постоянно несет прибыль без вмешательства со стороны, к вас есть такой?