Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 19:06   #1625
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот представте себе я уже больше чем полгода торгую на вашей отбраковке и имею стабильную большую прибыль регулярно . И даже если мой советник все сольет , то я жалеть не буду , так как он уже более чем в 11 раз перекрыл мой стартовый депозит и прибыль я с него вывожу регулярно . Так что не стесняйтесь пользоваться отбраковками .
Под словом "отбраковка" не имелось ввиду все советники подряд, потому и написал, что есть индивидуальные системы, созданные под себя. Т.е. автоматизация процесса путем перенесения определённой задачи на робота, чтобы облегчить рутинную работу трейдеру. А вот Иланы, Гепарды - это хлам, по моему мнению, которые не способны отличить тренд от коррекции. Хотя, возможно, многие и лелеют от их работы и считают, что нашли свою "золотую жилу".

И тем не менее, я рад за вас, что всё получается. И хотелось бы услышать, что это за "чудо-машина", которая делает стабильно большие деньги уже полгода, как называется и желательно, стейт к нему.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием