Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс "Блогомания c Forum.forex-investo.ru" (голосование)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 19:14   #46
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Даже если и просил, то что тут криминального? Если Ясный день не захотел это сделать , то он не проголосовал. Мне понравился пост, я проголосовал, но меня об этом не просили) Раз есть какая то панелька интересная у модераторов, то пусть проверят сей факт - меня никто не просил.Можно сделать объявление, кто считает нужным изменить ход голосования, то пусть отзывает свой голос. Я этого делать не собираюсь. И мошенничеством это нельзя назвать!) Если так рассуждать, то у нас все предвыборные компании , сплошное мошенничество?

"[b]Мошенничество[/b] — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием." (взято из интернета) - хищение сразу отпадает) где обман? злоупотребления доверием так же отсутствует) думаю голосовавшим нравится его труд, возможно , кто-то знаком с ним по форумам. Так что тут все нормально, все кто голосовал на форуме не первый день, а до старта конкурса уже были зарегистрированы. Ни активного, ни пассивного обмана нет. А вот приглашение с соцсетей народ. который не ведает о данном конкурсе, условиях и даже обзоры не читали, вопрос другой, здесь можно уличить в пассивном обмане, в случае обещания каких-то вознаграждений за пост. Не думаю, что конкурсант обещал тем , кого просил долю выигрыша! А о том, что он что-то получит известно всем - об этом говорится в Правилах.
¦SCORPIO¦ вне форума