Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник Cobra все за и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 20:37   #35
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Я также пробовала торговать с помощью этого советника, тоже очень понравилось как он торгует. Но однажды поставила сумму по крупнее и прошла череда сделок ,которые закрылись в минус ,что существенно подорвало мой торговый счет , После этого я испугалась и больше не торгую этим советником .
Что означает "поставила сумму покрупнее" возможно Вы имели в виду лот побольше? Я так понимаю Вы сразу поставили на реальный счет, а иначе чего пугаться? Если да, то это распространенная ошибка новичков, но не стоит отчаиваться: тестер в руки и демо счет и поймете свои ошибки.

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Так что торгуем коброй главное депо не оч большое.ну можно чуть настроек поменять.За этим в ЛС.Я не супер программист но поменять пару цифр и он будет работать на все сто.
А я тут вдруг задумался, что мы все здесь до этого делали? Нужно было просто пару цифр поменять и на реальный счет ставить, как мы раньше не догадались? А если серьезно, в таком случае выложите файл настроек может мы в правду что-то упустили!
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием