Цитата:
Сообщение от Фейрик
Ага, помечтайте еще.Чтобы еще какой-то гарант выступал посредником и вы могли бы вернуть свои деньги, если бы советник вам не подошел. Да и сами продавцы, в большинстве случаев, не пойдут на это. Нафик им это нужно чтобы ждать денег пока кто-то там на тестируется его советником.
|
Ну почему же. Считаю это вполне приемлемым вариантом. Но это уже более для советников стоимость которых выше 500 долларов. так как и правда много вопросов которые еще нужно решить для стабильно работы такого сервиса. думаю пока можно закрыть эту тему) как только создам такой сервис обязательно сообщу всем здесь неверующим)
Цитата:
Сообщение от grizli
И в 100% случаев это сливные советники,простенькие и угрюмые,может при настройках правильных и при удачном рынке он и будит прибыль приносить но вот год или два это ему не под силу,а как назло проторгуешь с депозитом мелким потом вольем сумму и влет сразу же,кстати советника лучше заказать чтобы написали то что вы хотите,хоть и дорого но зато лучше чем бесплатный.
|
Мало того что лучше, так еще и времени меньше уйдет и принцип работы будете знать от А до Я. что позволить более продуктивно его использовать и менять настройки.