Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 06:34   #52
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Не знаю, как у остальных, но у меня сайт иногда не загружается (особенно в выходные дни такое бывает). По поводу условий торговли - каждому свои особенности требуются, но общие есть у всех. Я вот поразгонял бы депозит, а у Пантеона и плечо не большое, и депо минимальный достаточно крупный. Данный брокер - для серьёзной торговли серьёзными деньгами. Мне как новичку не подходит к сожалению пока.
Ну то что у вас не загружается сайт то это скорее всего из-за вашей связи с интернетом.Вы наверное хотите внести первоначальный депозит на 10 долларов,то тогда вы правы,этот брокер настроен на серйозную работу,и скажу вам больше что лучше всего начинать работать с более крупной суммы,но это только после того как вы научитесь сами торговать,и вот первым шагом на этом пути вам предоставляет данный брокер и этот форум,здесь можно почитать много интересной и главное полезной информации.Ну чем не источник заработка,этот брокер дает вам знания и плюс к ним первоначальный депозит.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием