Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 06:50   #1629
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Под словом "отбраковка" не имелось ввиду все советники подряд, потому и написал, что есть индивидуальные системы, созданные под себя. Т.е. автоматизация процесса путем перенесения определённой задачи на робота, чтобы облегчить рутинную работу трейдеру. А вот Иланы, Гепарды - это хлам, по моему мнению, которые не способны отличить тренд от коррекции. Хотя, возможно, многие и лелеют от их работы и считают, что нашли свою "золотую жилу".

И тем не менее, я рад за вас, что всё получается. И хотелось бы услышать, что это за "чудо-машина", которая делает стабильно большие деньги уже полгода, как называется и желательно, стейт к нему.
Тоже считаю, что те советники которые распространяются по партнерке и очень сильно разрекламированы: хлам...Возможно и есть неплохие экземпляры и среди них, но думаю, потратиться не меньше нескольких месяцев на их поиски. Вот к сожалению daffu36 не хочет демонстрировать что у него за супер советник есть, мы тут уже его всем форумом просили Я . конечно, за такие советники, но вот что подобные есть и из сети мало верится...
Гера вне форума   Ответить с цитированием