Мимо того, что волновой анализ теряет актуальность пройти не могу - убытки закончились благодаря применению именно волн!
Можно даже свежий пример по волнам. На прошлой неделе снова уделил внимание usdjpy, т.к. посчитал есть там потенциал, и можно пристреляться - разметил ориенировочно волны и даже открыл ордера (время надо же хотя бы оплатить своё?...) - на графике всё видно.
[attachment=4911:usdjpy14.08 19.04.13.png]
Да, и ещё, совсем рядом - вчера перед открытием (на выходных некогда было) - уточнил разметку волн, и по ней ожидалась пятая волна для завершения импульса невысокого порядка. Вот график (а волну эту можно было увидеть уже утром в окне терминала):
[attachment=4913:usdjpy 20.04.13.png]
Да, волны не могут в цифрах точно всё сказать и имеют значительную часть субъективности, влияние которой устраняется опытом, и должны дополняться другими техиндикаторами, но как без них, лично я, не представляю.
Ну а за парой usdjpy я поприсматриваю - всё-таки, предварительно, там не хватает пятой волны на верх. Сейчас, как раз и ищу точку входа ( т.к. покупку с 92,65 закрыл на подходе к 98)
|