Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник Gepard
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 10:06   #169
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Мне вообще он не понравился.Благо на дэмо счёте его пробовал.Так за неделя 3000$ слил практически.Ну не 3000 но 1800 точно.Ачитал про него только хорошие отзывы.НЕ РАБОТАЕТ!!!!И даже версия 5.0 .Короче лажа не советую с помощью него торговать.Хотя если ты воротила Форекса то можно и попробовать.Заключение-советник этот не для новичков.
Вот мне бы было очень интересно протестировать официальную версию Гепарда 5. Вы я так поняла тестировали советник из сети, без кода... Вот все расписывают на сайтах, что только официальная версия с лицензионным ключом может зарабатывать. Интересно правда это или нет...

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется что это касается всех советников, так как смотрю очень популярное мнение на форумах, типа советники нормальные, нужно просто их настраивать. Хотя непонятно почему же продавцы сами не продают уже настроенные советники, а просто нет никаких волшебных настроек.
Да не вижу я смысла его настраивать, он мультивалютный и мартин к тому же, т.е. настроил на одну пару, а на второй могут убытки пойти...
Гера вне форума   Ответить с цитированием