Цитата:
Сообщение от Juliet
Посмотрите здесь на форуме есть тема от Астра-страхование. Вот они страхуют вложения в ПАММ-счета, при определенных условиях. Договор у них заключен только с одним ДЦ - "Форекс-тренд"
Насчет договора мне все понятно - да, я заключаю его с управляющим и подписываю его, соглашаясь, но ни один управляющий не возьмет на себя обязательства по возмещению потерянных денег и я должна буду с этим согласиться, потому что иначе он не подпишет договор и не будет со мной работать. Хотя это не соответствует закону о доверительном управлении. Вот такой замкнутый круг получается. 
|
Естественно, вам никто не возместить ваши потери. Поэтому в договорах об ДУ или в ПАММах всегда указывается допустимая просадка, которая должна устраивать как трейдера, так и инвестора. Иначе получается, что инвестор хочет и прибыль получить и убытки чтобы ему возмещали, так что ли? Никогда такого не будет. Рынок - это риск, который можно либо уменьшить, либо получить по полной.
Если вас не устраивают предлагаемые условия, найдите другого трейдера. И желательно, чтобы и система, по которой он торгует, была вам понятно и прибыль устраивали и потери. Лучше, чтобы меньше, но стабильно. И чтобы памм был с нормальной статистикой и сроком существования не один месяц/год.