Цитата:
Сообщение от Andrew88
Сам по себе лок этот тот же стоп-ордер , зачем париться и заходить в лок , если ты можешь получить обратный сигнал , просто закрыться и заново войти в итоге получить новое пересечение и снова зайти и получить чистую прибыль , чем гоняться с замками.
|
Этот вопрос - извечная проблемма обсуждений и я уже не однократно отвечала почему я локирую а не стоплю и не переворачиваюсь в обратном направлении . например у меня Н1 и Н4 показывают бай и я вошла а бай , но тут М5 и М15 показали сел и я понимаю что по такому фрейму просадка может быть более 100п принимаю решения залокироваться , переворачиваться против старших у меня нет желания потому как там все вверх а вот что бы не просто пересиживать просадку я ставлю лок потом его перевожу в бу и если мелкие резко развернуться у меня сработает бу и начнут отрабатывать ордера которые зависли если пойдем дальше ниже то я там при обратном сигнале на мелких закрою ордера локовые и останусь в просадке но она будет по сигналу мелких и в направлении сигналов крупных тф .