Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 12:40   #548
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ну почему же нет есть все так и происходит и реально прибыль растет очень сильно но вы поймите что такой трейд длится не один день а несколько недель как минимум . и у меня очень часто залог привышает депозит и на прибыль я не жалуюсь . и поверьте я перепробовала не меньше вас я тоже далеко не новичок в рынке и меня хорошо покосил кризис 2008 году который скушал все что было нажито не посильным трудом и пришлось восстанавливать по крохам и я рада что такой момент довелось пережить потому как есть опыт . и сейчас используя усреднения с локированием приносит наибольшую доходность правда локирования уже пару месяцев не применяла из за индивидуального прогноза что бы потом не оправдываться .
Вы понимаете что говорите? Залог превышает депозит и восстанавливаю по крохам? Да одна такая сделка где залог в несколько раз превышает депозит увеличит счет в несколько раз, несколько таких сделок дадут просто огромную прибыль, какие крохи?
zeher вне форума