Цитата:
Сообщение от FXol
Если торговая система прибыльная то она будет прибыльная на всех таймфреймах . самое главное что бы она была предназначена для торговли на этих таймфреймах . а по поводу того что торговать на старших или младших тут каждый сам себе выбирает и я не сомневаюсь что даже не миллионерам нормально торговать на месячных фреймах и прибыль будет не меньше я в этом убеждена .
|
Есть торговые системы мультивалютные, а есть под определённые пары и временные интервалы. Поэтому и прибыль, соответственно, у них различается. Но я считаю, что зацикливаться на каком-то одном виде инструмента не стоит, нужно прогрессировать. Ведь для каждого вида торговли - краткосрок/среднесрок/долгосрок - есть свои определённые правила на вход/выход, вне рынка.
Если же говорить о таймфреймах, что на одном можно вести торговлю, а на другом будут ошибки, то с какой стороны рассматривать. Да, на мелких ТФ(М1-М5) много шума, лишних движений, а на старших картина более прозрачна. Но любое движение всегда зарождается именно с мелких и поэтапно выравнивается через старшие. И пока на старшем ТФ не закончится отработка, младшие не начнут обратное движение.