Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сочетание советников для прибыли на форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 12:29   #33
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen
Не помню я вроде не писал такого, но отвечу ставить два советника на один счет считаю глупо и не рационально вы сами запутаетесь что какой советник наторговал, ну если вы не ведете дневник тогда да вам все равно кто и сколько. Лучше поставить совы на центовые счета разные и пусть торгуют но смотреть надо конечно, но можете не смотреть если вы уверены в своих роботах, я смотрю чтоб они работали так как я бы сам торговал, фактически я все делаю сам они только ордера открывают а я закрываю их гораздо чаще чем это делают они, ну и совы мои торгуют не часто иногда за неделю пару тройку раз могут, так что мне это не мешает торговать в ручную.
Ну вот похожее с одним из наших пользователей. говорит что у него торгует 2 сова на счету и когда просишь показать стейт он говорит что все равно ничего не понятно, потому что 2 советника работает и ордера путаются... и вот я думаю, что если один начнет сливать, то как тут разобрать чьи это сделки? Проще уж чтоб один сов работал по нескольким стратегиям...
Гера вне форума   Ответить с цитированием