Цитата:
Сообщение от FXol
Можно еще один вариант предусмотреть ( я не знаю не обращала внимания но мысль такая возникла и если не права то можете поправить ) например если новости или еще что то там важное можно просто посмотреть на дневной аллигатор или же на недельный и если там есть сигнал в определенную сторону и на Н1 к примеру он появился перед выходом той же новости то думаю есть смысл ставать в позицию - или я не права ?
|
Ну что я могу сказать по этому поводу, если вы торгуете на дневных графиках и выше вас не затронут новости не как, но если торговать внутри дня ну скажем до н1 то возможно резкое изменение курса крокодила я сам такое встречал, когда вроде хорошее движение началось потом небольшая коррекция которая и не коррекция а разворот движения, потом смотришь вроде новость вышла важная и все сломалось, смотрите амплитуду движения цены на тайме 1н и день или неделя,то что на недельном будет совсем не заметно, тогда как на н1 цена может сходить на 150 пунктов вверх и на 200 вниз за это время, так что лучше смотреть на рабочий тайм а на дневном наблюдать но без фанатизма. Бывает когда на 15 минутке сигнал есть скажем в бай а на дневном видим что движение вниз, а крокодил сходил и взял пунктов 100 или больше, конечно хорошо когда на большом тайм фрейме и на маленьком ситуация одинаковая но так не часто бывает, я когда торговал на 15м и смотрел в сторону н1 и изредка на н4, когда сигнал есть и на н1 и н4 тоже движение в ту сторону куда мы будем открывать позиции, то тогда такой сигнал гораздо сильнее спору нет.