Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 13:07   #1107
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Есть одна система с которой я не так давно столкнулся и ока никаких деталей сказать не могу - это мне самому очень интересно, если что нибудь узнаю, поделюсь информацией, мне не жалко. Знаю одно что этот советник подгоняли так что бы он мог работать каким то образом в обход запретов которые есть у ДЦ. Для того что бы рассказать больше нужно в нем разобраться, но такой возможности пока нет.
А именно в обход каких запретов ДЦ, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Автоматические торговые системы могут постоянно приносить прибыль в случае написание советника по торговой стратегии трейдера который прибыльно постоянно торговал при помощи стратегии по которой написан этот советник. А если просто отыскать советника в интернете, они в основном основаны на математическом принципе торговли, и открытие ордеров происходит вслепую, и слить депозит с таким советником очень легко, будьте готовы к такому развороту событий.
Хочу вас огорчить, не все стратегии трейдеров прибыльны, если их поместить в советник. И между прочим любой советник написан с помощью математических формул, по другому вам его просто не создать. Так что если надумаете писать свой сов вы должны это учесть.
Гера вне форума   Ответить с цитированием