Цитата:
Сообщение от osieris
Я искал но не нашел его в теме кладовки, думаю что он просто в другой теме, точно не помню, и на всякий случай выложу вам его сюда, у него кстати тоже очень интересные настройки, и сигнал поступает значительно раньше, чем на стандартном, очень хороший индикатор, и в хорошем исполнении, так что настройки менять в нем не стоит
|
Спасибо за индикатор. Подскажите, пожалуйста как его вставить в МТ 4. Зашла в C:\Program Files, затем в папку с программой, а в какую папку вставить - не знаю. Буду благодарна за подсказку.
Цитата:
Сообщение от Гера
Согласна АО и Аллигатор совсем разные индикаторы: первый-осциллятор( я бы даже сказала не хуже МАСД), а второй- трендовый, и методики их работы абсолютно разные. Ну я бы не сказала что Аллигатор пытается заглядывать в будущее, я бы это назвала больше- может дать ложные сигналы в будущее, потому что когда цена начнет разворачиваться он еще показывает трендовое движение... А созвучных у этих индюков сигналов я и не знаю... Когда АО еще выше 0 линии, Аллигатор может все еще показывать вверх, в то время как АО уже начинает снижение...
|
Насчет ложного будущего спорить не буду. Это я так написала. Может на фондовом рынке это и работает, а на форексе только обманывает. А вы считаете что осцилляторы работают только во флете? Могу поспорить.