Цитата:
Сообщение от sergey339
Скорее всего заработать все же удастся. Ведь сливает мартин не так уж часто, всего лишь несколько раз в год. Допустим если настроить его на тренд пунктов в триста, то тогда в месяц можно заработать процентов пятьдесят, даже больше если цена будет ходить во флете. Но правда мне такая торговля совсем не по нраву, все же рынок в виде исключения и подарка для трендовиков может пройти такой тренд пару раз подряд...
|
Ну вы загнули коллега пару раз в год пару раз в месяц а то и чаще с этим Мартином обеспеченно ,с ним торговать не получается стабильно даже при минимальных рисках он все равно достаточно спокойно гнет свою линию и опустошает банк, вот с чем я согласен так это с тем что он может зарабатывать и зарабатывает, вот тут то и надо снимать всю прибыль, а если еще за ним следить то шансы увеличиваются. но если учесть что он открывает много сделок то следить за ним становиться сложней, вот поэтому я не люблю этот метод он самый рискованный, и из раза в раз ходить по обрыву опасно и глупо, лучше найти или сделать себе советника по спокойней который бы приносил прибыль небольшую и не требовал больших жертв.