Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс, как основной заработок
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 16:31   #288
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikivlas
Я раньше тоже была такого мнения что с малым депозитом много не заработаешь но если мы говорим об основном заработке на форексе то давайте разложим ситуацию . на работе в Украине средняя зарплата составляет около 250 долларов . если человек например сможет отложить две зарплаты то выйдет 500 долларов если их внести на микро счет то можно брать 3 лота смело в день 30 пунктов можно забирать с рынка .что равно 9 долларам и если 24 рабочих дня на форексе то получается сумма 9х29=261 доллар в месяц это средняя зарпата по стране а 30п в день можно зарабатывать . если мы 2 месяца ничего не будем забирать мы депозит удвоим и продолжать можно торговать так же только вот риски наши уменьшаться вдвое и вывод могу сделать такой что форекс может быть основной работой и заработком .

Я не знаю где Вы живете, но такая зарплата на Украине это просто рай. В нашем городе главный бухгалтер предприятия получает около 150 долларов. Но тема не об этом. Я вот хотела понять как это можно две месячных зарплаты с экономить? Да, это возможно если нет семьи. Ну даже если так, то все равно нужно год потратить, чтоб не влететь в долги и иметь такой депозит (500долларов) За год на форумах при желании можно набить такую сумму, да еще почерпнуть много полезной информации. Так зачем себя загонять в денежные рамки, если можно в тот же срок заработать такой же депозит.
Terra вне форума   Ответить с цитированием