Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 18:00   #3
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Может это я сейчас так говорю, про среднения, а потом все-таки осознаю, я заметил, закономерность, уже третий месяц пошел, как я не исопльзую ни какие усреднения, а лишь стоп-лоссы, знаичт что-то есть в плане изменений, а может даже и прогресса, потому что лучше полуичть все-таки стоп-лосс. чем остаться банкротом. Это главное, что заставляет ставить стопы, возможное банкротство.
Я раньше не пользовалась стопом вообще мне казалось что крупную сумму слить не возможно и держала запас около 3500 пунктов ( это было несколько лет назад ) и зарабатывала нормально и депозит просадки выдерживал и все было очень хорошо но потом пришел день когда несколько пар резко пошли не в мою сторону ( 3500 запас по всем парам в общем ) и увы депозита не стало очень быстро самое страшное что фиксировать убыток по 5-7к поверьте очень сложно и у меня с моего депозита осталось всего 3к там закрывала в психе уже после дала себе слово что никогда не буду надеяться на запас прочности потому что и 5000п не хватило бы выдержать в тот момент и такая потеря была при том что я не усреднялась ни разу просто пересиживала и все
FXol вне форума