Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 18:47   #1404
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю почему брокер не может зарабатывать на спрэдах? Это разница между ценой покпки и продажи, в любом банке и обменном пункте она есть и разница это заработок банка, почему здесь так не должно быть? А на счет увидеть виличину спрэда, это можно видеть и без индикатора, в терминале есть настройки в свойствах, ставим галочку на показывать линию аск и видим спрэд, но если удобней пользоваться индикатором, то пожалуйста, я например не люблю загруженный график.

Потому что брокер сам должен платить эту разницу, а что бы что-то заработать ему следует брать комиссию. Конечно он может добавить эту комиссию в спред, но тогда получаться спреды по три пункта, хотя на межбанке спред практически нулевой. В общем без реальных комиссий у брокера значительно больше шансов обуть нас на спреде.)) А линию аск я не люблю, не привычно наверное. Да и лишний индикатор сейчас не использую, потому что спред показывает советник полуавтоматической торговли, которым я пользуюсь в любом случае...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием