Цитата:
Сообщение от FXol
Ну это то что несколько страниц назад вы показывали когда мы с вами обсуждали то что вы размечате тройками а не пятерками тогда вы еще направили меня на разметку коррекции от 1.6 потому что не смогла разметить правильно . но такой вариант как у вас мне лично нравиться и так же как и вы жду еще одного подема но вот с обновлением хая не уверена что его обновим а вот лой уверена что обновим в районе 1.14 .
|
Обновление хай на 1,37, не на 1,60, если что. Но это как запасной вариант всегда нужно иметь про запас, иначе сидеть и ждать 1,14 придётся дольше положенного. Почему запасной вариант? Скажу так: на дневном графике, где тут выше обсуждалась разметка с пятиволновкой и которую я оспариваю в виду того, что для меня там трехволновка. Так вот, несмотря на то, что волна 4 не может заходить в зону первой волны у меня сразу отбросило вариант с пятёркой. НО! Есть такое понятие у волновиков как диагональный треугольник, в котором именно 4-я может и заходит в зону первой без нарушений. Поэтому такой вариант я и держу про запас.
Критическая зона - 2680. Его пробой - отмена вверх.