Цитата:
Сообщение от horster
По видимому, не закрепился скрин, сорри. Да, если брать отдельный участок(для этого года), то волна вниз будет однозначно. На чём мы пойдём обновлять минимум 1,20, нам расскажут потом. Может, из-за падения фондового рынка и укрепления доллара, может, из-за других внутренних/внешних факторов, не знаю. Легче объяснить всё потом, чем сказать/предугадать заранее.
Да, поэтому и считаю, что на данном этапе у нас получается и третья(как по моему), так и пятая(по-вашему) будут иметь место только после отработки нижних целей. Это в глобальном плане. В среднесрочной перспективе есть вариант, что завершим волну пятую(или третью) где-то в области 28-й фигуры и пойдём на перехай 1,37(может и не дойдём). И тогда уже дорога вниз станет открытой.
Лучше сразу разметить самый большой масштаб, а потом постепенно его уменьшать по разметке и тогда всё станет на свои места.
|
Вот тут я никак не могу понять вашей уверенности, нет я не говорю что этого обязательно не будет, я не знаю, но и утверждать что это будет обязательно не могу, вот с чего вы взяли что обязательно должно быть падение евры? Это ведь все предположения, торговля на рынке идет вероятностями, но утверждать о событии что оно наступит обязательно, думаю ошибочно.