Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
Не знаю, может я такой везучий, но как то мне удавалось обходить стороной все негативные нарекания некоторых ДЦ, в некоторых просто не открывал счет. С той же упомянутой инстой проблем больших не было, кроме как задержка выплаты, с тем же Ринкостом вроде тоже) О ММСИС молчу, так как счет даже в пьяном угаре у них не открою, даже в конкурсе не буду участвовать.
Но среди этого всего хлама есть нормальные конторы , и вот не понимаю зачем изобретать велосипед и искать на 5 точку приключений? работайте с одним нормальным брокером. Или вы получаете бездепозиты и участвуете в акциях так успешно, что много зарабатываете и вам отказывают в выводе? Тогда вам легче показать свои результаты и отбоя от инвесторов не будет)
|
ММСИС ввиду огромного числа негативных отзывов даже брокером не все называют - так, конторка для лошковатых новичков. Вообще лично я не натыкался на обман от брокеров. Правда при работе с ринкостом были такие неприятные моменты, когда они изменяли условия бонусной акции на ходу этой акции.