Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фигуры Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 20:45   #304
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему не может? очень даже может, возможно в книжках пишут по другому, сколько авторов, столько мнений, но на практике именно такая голова и плечи самая надежная, для примера посмотрите фигуру которая развернула нисходящий тренд по евре летом прошлого года, там как раз правое плечо выше левого.
Я все-таки думаю что эта фигура которая сформирована летом просто случай. Ведь на рынке бывает все. А книги пишут одно, а на практике немного по другому получается.
Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
По паре евро-доллар на тайм-фрейме W1 сейчас есть сильный сигнал на падение.Там если вы заметили формируется фигура голова и плечи,и вот читал много ваших сообщений и сложилось мнение что вы опытный трейдер,мне вот интересно ваше мнение как думаете когда эта пара начнет отрабатывать эту фигуру.Ведь на графике уже почти все четко видно что образовались все плечи и голова,теперь только вниз...вы согласны с тем что с понедельника эта пара начнет отрабатывать свою фигуру.
Я также придерживаюсь мнения что евро\доллар приготовился к глобальному падению. Голова и плечи должны сформироваться на этом таймфрейме и отработать на все 100%. правда на следующей неделе может этого не быть, но в близком будущем вполне.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием