Ещё два слова о волнах в паре usdjpy, о третьем варианте - ввиду многословия в своём монологе сегодня выше потерял его (вот выше пост как раз и об этом):
3. Сформировалась первая волна в пятой и сейчас коррекция этой первой - волна 2. Такой сценарий приведёт к более высоким значениям цены (даже если принять третью в пятой равную первой и пятую неудавшейся - то получаем 103,70, т.е. это минимум для этого пути).
Все три варианта не противоречат правилам волн - это сейчас такой момент в волновом движении, когда развивается импульс в последней пятой волне. Это я отмечал в посту выше, когда писал, что на вершине входить неправильно - профессионалы не входят на окончании тренда, входят они в начале пути и не закрываются через 200 пунктов, как некоторые товарищи (я имею ввиду прежде всего себя) , при первых признаках внутритрендовой коррекции... Ну ничего, дорастём... :-)
И последнее, по варианту 2, что пост выше. Прошу разрешения автора сказать своё мнение - при движении от волны 2 (95,79) я также, в первую очередь, рассматривал это как третья в третьей, но потом отказался от этого ввиду пробития сигнальной линии 0-2 (где-то на 98,80). Такое пробитие возможно только волной 4 - но тогда получается, что волна три уже закончена и она меньше первой и вершина её ниже первой - понятно, это так не может быть. Вот моя причина отказаться от этого варианта.
|