Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по дивергенции
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 21:16   #457
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я иногда просто любуюсь мнением некоторых трейдеров , которые считают что ловить прибыли в 200-300 пунктов это лучше чем фиксировать 50-100 пунктов, ведь по факту получается что если ждать тренда в 300 пунктов ты до этого закроешь в БУ 2-3 сделки и потом словишь один по 300 пунктов ну и зачем это, не лучше ли нормально фиксироваться и довольствоваться тем что есть.
Сейчас тяжело высиживать по 200-300 пунктов. Не тот рынок уже. Вот 4-5 лет назад - это было совсем другое дело. А сейчас пока дождешься 300 пунктов то несколько стопов сорвешь, в лучшем случае закрыть в б\у. Мой брат на прошлой неделе был в +180 пунктов, и закрыл сделку в минус. И это нормально?
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А как по мне, то безубыток не такой и плохой результат, вот по австралийцу рано я поставил стоп в безубытке на прошлой неделе по продаже по сигналу от дивергенции медвежьей на часовом графике, но я не жалею. Пусть это буду чаевые рынку. А торгуя по дивергенции, стоит сразу же после того, как профит достигает 30 - 50 пунктов ставить стоп в безубытке. Это мои такие правила.
Ну тут все зависит от торговой системы и от таймфрейма. только тест дает основания переносить стоп в б\у через определенное количество пунктов.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием