Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 22:15   #565
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Как может быть запас в 1000 пунктов при депозите в 100 долларов. Ну можно проситать что такое возможное при минимальном лоте. Но при минимальном лоте используя технику усреднения против себя на 6 месяцев выйти в прибыль в 1000 долларов, ну ни как не могу понять. Или у меня проблемы с математикой или вы немножко преувеличили показатели. Можно по подробней о вашей техники разгона депозита???
При удвоении депо, увеличивался лот. Усреднение применялось лишь тогда ,когда цена пошла против меня, однако приходилось и терпеть серьезные просадки. Если вы раз усредняетесь, то прочность уже падает ниже 500, так как первая сделка в убытке, поэтому это очень опасно, и постоянно пользоваться усреднением не рекомендую, а лишь при тренде в котором вы уверены. Для удвоения депо надо 1000пп, но добавить сюда постоянное усреднение и добавление, то выходит торговля 0,02 лотами. Теперь посчитайте за 6 месяцев при удачном определении движения,если взять за 6 месяцев около 2000 пп, то получиться 350 в месяц
serg dnepr вне форума