Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 22:32   #706
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А вот есть и не правда в ваших словах,так как если надо менять настройки под фазу рынка то и тс так же надо,только это еще труднее чем в индикаторах,я скажу что главная тс это ваш опыт торговли,так если видете что рынок не тот убираете тс и работаете на опыте,у меня так получалось не раз,и прокатывало.
Торговую систему можно не менять под фазу рынка . достаточно поменять параметры и этого хватит . напримере могу описать что это и как это и вы убедитесь что параметры можно сменить и все станет на свои места при этом торговая система не поменяется потому как все правила входа стопа и выхода остаются те же просто внутренний параметр изменился и все . если рынок например спокойный можно в системе к примеру использовать машки МА50 и они будут нормально показывать а потом рынок начинает прыгать и есть волантильность в обе стороны машка может давать кучу сигналов в одну то в другую сторону и стоит поменять параметр МА200 как сразу машка станет и дергаться не будет . вот и все .
FXol вне форума   Ответить с цитированием