Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 23:19   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
если у вас находилось 0.02 лота то вы не могли бы на них взять 1000 уе прибыли на движении иена вам необходимо было бы взять в пять раз больше а у вас одно усреднения . единственное что если вы еще по ходу движения закрывались и снова открывались но откатов таких было пару и на 0.02 лота можно было бы еще дополнительно при усреднении взять 500п . нк да ладно если все получилось значит получилось ваши средства ваш депозит вы усреднялись и вам считать прибыль . так что если получилось то молодцы .
Это было не по йене, я ее как пример показал, а еще в 4 года назад. Тогда я даже не знал как правильно называть ордер, который открываеш против движения. Не хотелось фиксировать убытки, поэтому применял усреднение. Однако понимал, что рано или поздно я просчитаюсь с движением и может быть слив. Так бы и произошло,если не остановил бы на половине депо. Поэтому усреднение очень опасное для депо, с ним нужно аккуратно и обязательно усреднение со стопом, иначе как пойдет против, то потеря депозита будет быстрая
serg dnepr вне форума