Цитата:
Сообщение от FXol
Тестирования я не проводила по той причине что у меня отработанная система торговли по сетке просто сейчас заброшена и не пользуюсь но если нужно показать что такая торговля работает могу показать то что и сделала на ветке . а то что она хорошего не принесет тут с какой стороны посмотреть если подойти правильно то вполне можно зарабатывать . но скажу то что на среднесроке заработать можно гараздо больше но нужна сумма побольше чем для сетки . на сетке с 10 уе можно вырасти и потом перейти на среднесрок .
сейчас у меня с одним человеком пари до 9 мая с 1 доллара разкачать до 100 метод любой вот начала сеткой . плечо 1:500 . допускается два слива по 1 доллару если будет третий я проиграю пари .
|
Когда то я тоже пробовала торговать гридерным советником, и счёт сначала увеличился втрое, а потом слился. Но торговля шла в обе стороны. Решила, что больше к гридерам не вернусь. Но вот ваша ветка снова заставила задуматься.
В принципе, не обязательно же торговать все движения, чтобы глаза отдыхали. Но выбирать более надежные тренды, подтвержденные на более крупных ТФ.
Наверное попробую потестить вашу идею на демо, чтобы как тут и говорили, понять и увидеть возможные минусы этой системы.
Надеюсь вы ветку эту не забросите, и удачи вам выиграть пари.