Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 06:07   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher
Что вы свои скобочки везде тулите не закрытые? Вы улыбаетесь постоянно что ли?
если вы спросили, то я вам отвечу: это так и есть!)). меня забавляет как вы тут пытаетесь что-то полезное рассказать оперируя словами "отвечаю", "где-то слышал", "непомню что, непомню где", и тому подобными. еще у вас есть забавная фишка - вы постоянно мне все приписываете: "мои скобочки", "мои банки", "мои доллары" и так далее - ну разве не смешно?))

Цитата:
Сообщение от zeher
Фундаментальный анализ, это когда вы на основе данных можете вывести стоимость одной валюты относительно другой, таких данных как ВВП, процентная ставка и т. д, данных очень много и многих у нас просто нет, есть книги по фундаментальному анализу, почитайте что это такое и гляньте сколько там формул. А новости, это зачастую игра политиков и банков маркетмейкеров, поэтому часто на форумах шумят что цена идет не по фундаменту.
благодарю за бесценные советы! а названия этих книг вы можете сказать или снова отправите меня в гугл? просто я без вашей помощи не разберусь какие книги по ФА действительно полезные. скажите названия хотя бы двух. заранее еще раз спасибо.
Denver вне форума   Ответить с цитированием