Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 06:24   #1684
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher
Кого уважать надо? Вы о чем вообще? Я вам еще раз говорю, это трейдерский сленг, на форумах трейдеры общаются на нем и отлично понимают друг друга, вы знаете что такое профессиональный сленг? За бейте в словаре и узнайте, я же не виноват что вы недавно на рынке и еще не знаете его, какое неуважение к кому, вы что то такое несете что на уши не натянешь, я не уважаю создателя блохастика, да я его знать не знаю, что бы уважать или нет, специально для вас создам ветку на тему сленг, изучайте и не цепляйтесь ко мне не пойми за что, я привык так общаться с трейдерами и мы всегда понимаем друг друга, на новичков не рассчитываю.

столько советов, я аж растерялся, смогу ли я их все исполнить)).

по поводу сленга: вы не внимательны, тут уже есть такая ветка: http://forum.forex-investo.ru/index....0%D0%BE%D0%B2/

и если вы там где-то что-то привыкли, то не забывайте что вы пришли на новый форум и чтобы вас понимали необходимо общаться на понятном языке. тут очень много новичков и ваш "профессианальный" сленг тут может быть не всем понятен.

по-поводу "блохастика": вы им просто пользоваться не умеете, вот и не воспринимаете всерьез.

Цитата:
Сообщение от zeher
А представляете, скользящие средние машками некоторые называют, жуть какая, да? Как у них язык поворачивается, вы на нас в суд подайте, что бы мы индикаторы великие не оскорбляли.
извините, а зачем вы поясничаете?) вроде взрослый человек, а сейчас ведете себя как школьник.
Denver вне форума   Ответить с цитированием