Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая стратегия «Аллигатор»
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 07:39   #102
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Thundermen

я так понял что по Аллигатору торговать можно на разных таймфреймах. раньше я тоже интересовался этой системой и книги перечитал и графики пересмотрел. но понял что работать ниже Н4 по этой стратегии не эффективно. цена взлетает в разные стороны и скользящие Аллигатора путаются и показывают субъективных сигналы. Для Н4 и выше сигналов мало + депозит нужно более 10000 долларов....
Можно торговать на любом отрезке, какой вам нравиться таким и торгуйте, естественно на м15 сигналов будет больше чем на дневном графике, если торговать на дэйли то депозит лучше иметь по больше 1000 баксов должно хватить, можно и со 100$ торговать только это не приемлемо считаю во первых цена ходит не только прямо а еще в коррекцию и получается чтоб так торговать лот должен быть 0.01 но тогда не чего нормального не заработаешь, вот почему я говорил что 1000$ нормально, можно выставить лот 0.10 и тогда заработать больше, если любите рисковать можете увеличить лот, но всегда лучше соблюдать правила ММ.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием